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Ventajas
  • Eficaz en la desinfección de vegetales y frutas crudas por inmersión
  • Agente desinfectante con capacidad esporádica
  • Elimina el riesgo de transmisión de infecciones alimentarias

Documentos

Ficha de Dados de Segurança PT Hoja de datos de seguridad PT

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Detalles

Desinfectante clorado para verduras y frutas crudas.
Elimina el riesgo de transmisión de infecciones alimentarias.
También se puede usar para desinfectar los utensilios de cocina.

Ventajas

Eficaz en la desinfección de vegetales y frutas crudas por inmersión.
Agente desinfectante con capacidad esporádica.
Elimina el riesgo de transmisión de infecciones alimentarias.

Instrucciones de uso

Producto indicado para la desinfección de vegetales y frutas crudas.

Concentración
Usar dosificando con pastillas.

Método de aplicación (desinfección de vegetales y frutas crudas):
Enjuague bien con agua fría para eliminar la suciedad, los insectos, etc.
Prepare una solución de agua con Saniclor a la concentración indicada para la desinfección (25 a 75 ppm). Ver tabla impresa en el paquete.
No peleen las verduras. Deben someterse a una desinfección crudas.
En el caso de las ensaladas, el brócoli, la coliflor, etc., deben ser sometidos a un preparación previa del corte antes del lavado y la desinfección.
Sumergir las plantas completamente en la solución durante 5 a 15 minutos según concentración utilizada. (25 ppm/15 min, 50 ppm/10 min, 75 ppm/5 min);
Quitar de la solución, agitar y colocar en un lugar limpio y seco y almacenar convenientemente;
Si es para consumo inmediato, enjuague con agua potable corriente.
Prepare una solución diferente para cada desinfección.