Detalles

Mezcla instantánea en polvo para natillas procesadas en frío, elaborada a partir de materias primas seleccionadas y con un alto contenido en leche. Ideal para las mejores natillas, con una excelente estructura, una consistencia suave y cremosa, junto con una excelente estructura. Muy resistente al horneado y a la congelación.

MODO DE EMPLEO

PERFECTA WT___________ g 400-450
agua_________________ g 1000
La dosis de PERFECTA WT puede reducirse hasta 350 g para realizar una crema muy suave.

Para obtener una crema pastelera con sabor y aroma más ricos, es posible utilizar leche en lugar de agua:

PERFECTA WT___________ g 350-400
leche__________________ g 1000

Procedimiento:
Añadir PERFECTA WT al agua (o a la leche, según se prefiera) y mezclar enérgicamente con un batidor.
Dejar reposar durante 3 minutos y, a continuación, remover hasta obtener una crema perfectamente homogénea.
La crema pastelera obtenida con PERFECTA WT resiste tanto a la cocción como a la congelación.

AVISO: PERFECTA WT contiene una gran cantidad de leche y se recomienda limpiar cuidadosamente todos los utensilios y recipientes; evite cualquier tipo de contaminación. Preparar sólo la cantidad necesaria para su uso inmediato. La crema debe conservarse en el frigorífico.