Descuentos por cantidad

Desde39,75€/BOLSA 2

1-7 44,17€/SACO 2
Desde 8 39,75€/SACO 2

Detalles

Una base de proceso caliente, con una dosis de 50g/litro de leche, utilizada para obtener un helado con una textura compacta y un delicado sabor a leche. Ideal para realzar los sabores que se le añaden. Asegura una exhibición óptima en la vitrina y no contiene grasa.

Información sobre la alergia:
Este producto se fabrica y envasa en una instalación que contiene cacahuetes y productos de cacahuetes, trigo/gluten, productos de huevo, productos lácteos, productos de soja y frutos secos y derivados.
Recomendamos encarecidamente a los consumidores que lean siempre con atención los ingredientes y toda la información del producto.

Instrucciones de uso

Para completar el proceso de pasteurización, primero calienta la leche en el pasteurizador hasta 35-40ºC.
Luego agregue los sólidos bien mezclados (la base PreGel para el proceso caliente, el azúcar y los potenciadores de estructura) para completar la fase de calentamiento.
En cuanto la temperatura alcance los 85ºC, enfriar la mezcla a 4ºC y dejarla reposar dentro de la máquina durante unos 90 minutos.
Entonces saca del pasteurizador la cantidad de mezcla necesaria para producir el sabor de helado que quieres.
Añade el sabor, por ejemplo una pasta Clásica o Fortefrutto de PreGel y mézclalo bien con un mezclador de inmersión.
Ponga la mezcla obtenida en la mantecadora.

  • Sem Glúten

    Sin gluten

    Este producto no contiene gluten

  • Halal

    Halal

    Producto certificado Halal. Certificado por Halal Italia

  • Kosher Chalavi

    Kosher Chalavi

    Este producto tiene certificación Kosher Chalavi

  • Orthodox Union Dairy

    Orthodox Union Dairy

    Este producto tiene certificación Orthodox Union Dairy.

  • Halal Itália

    Halal Italia

    Este producto está certificado Halal Italia

  • HCS

    HCS

    Este producto está certificado Halal Certification Services

  • Sem Óleo de Palma

    Sin aceite de palma

    Este producto no contiene aceite de palma.